VGTimes Logo VGTimes Logo

Робот Макс с «Госуслуг» заявил, что коронавируса не существует, а QR-коды придумало мировое правительство

11 ноября 2021, в 18:48
Слушать новость: Макс, Виджи

Несколько дней назад портал «Госуслуги» пережил мощную атаку, но, похоже, это не конец. Как сообщается, сейчас виртуальный помощник по имени Макс заявил, что Coved-19 не существует, а QR-коды — это часть плана мирового правительства по контролю за людьми.

На вопрос, как получить QR-код, робот ответил так:

Вас развели и никаким „коронавирусом" вы не болели. Факт существования этой „болезни" никем не доказан. „Коронавируса" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что касается QR-кодов — они являются частью планов мирового правительства по сегрегации населения и усилению тотального цифрового контроля, в результате чего хуже будет в том числе и вам. Если вы не поддерживаете эти планы — обойдитесь без QR-кода.
— Робот Макс

При попытке повторно получить такой же ответ, робот стал предлагать поискать данные на «Госуслугах» или переформулировать вопрос.

Однако, как оказалось, был и другой вариант ответа:

Жаль, что вы повелись на байки о „страшном коронавирусе". Теперь вы точно умрете, так как вакцины — просто-напросто средство утилизации лишнего населения. Что ж, покойтесь с миром.
— Робот Макс

Так он ответил женщине, которая спросила, как получить сертификат и QR-код после вакцинации. Правда, после этого уже пришёл стандартный ответ о том, что «сертификат с QR-кодом придет после финального этапа вакцинации».

В Минцифры заявили, что это была ещё одна атака, но теперь с ботом всё в порядке.😱 Рик и Морти станут анимешными

+4
Комментарии 27