VGTimes Logo VGTimes Logo

На ПК вышла новая выживалка с открытым миром, который больше, чем в Skyrim

4 ноября 2021, в 20:01
Слушать новость: Макс, Виджи

В раннем доступе Steam, GOG и EGS вышла выживалка с большим открытым миром под названием Starsand, в которой игроки окажутся в одиночестве посреди беспощадной пустыни, где бушуют чудовищные песчаные бури.

Главному герою Starsand предстоит не только выжить, но и выяснить, что с ним произошло, где он оказался и что его связывает с исчезнувшей цивилизацией. Чтобы не умереть, игроку придётся искать пищу и воду, крафтить оружие и строить укрытия, которые защитят от страшных существ, обитающих в дюнах.

Одна из главных особенностей игры — огромный открытый мир площадью более 64 квадратных километров, наполненный секретами, артефактами, головоломками и существами из прошлого и настоящего. К слову, он даже больше, чем в The Elder Scrolls 5: Skyrim (37 квадратных километра).

До 11 ноября в Steam и GOG игра продается до скидкой 20% за 879 рублей. В EGS она стоит 359 рублей. В раннем доступе проект пробудет до лета 2022 года. До релиза авторы закончат сюжетную кампанию, улучшат оптимизацию и интерфейс, добавят больше интересных мест, ловушек, оружия и не только.

Ранее вышел новый трейлер мрачной выживалки про вампиров с открытым миром и строительством V Rising, которая разрабатывается для ПК.🪙 В психбольнице «Бутырки» нашли криптоферму для майнинга

Оценить
Комментарии 21