Новые тесты показали мощность Macbook Pro в играх

29 октября 2021, в 14:50

В сети [url=http://]появилис[/url]ь первые пополноценнее игровые тесты новейших MacBook Pro с процессорами M1 Pro и M1 Max. И, похоже, у десктопных видеокарт теперь есть серьёзные конкуренты.

Ранее мы писали о результате в бенчмарке Tomb Raider, где SoC M1 Max выступила на уровне мобильной GeForce RTX 3060. Но теперь появились данные уже по трём играм. Судя по всему, игровую производительность «яблочных» ноутбуков сравнивали с Razer Blade 15 Advanced Edition с мобильной видеокартой RTX 3070 мощностью в 95 Вт.

Судя по результатам, Hitman (2016) весьма неплохо работает на новых процессорах Apple, в том числе на менее мощном M1 Pro. А в обеих играх про Лару Крофт всю мощь показывает только M1 Max. Но даже такое поражает, ведь это не дискретная графика.

Помимо этого, показаны результаты в Total War и Civilization 6, но без сравнения с 3080. А ещё в сети есть информация, что «макбук» тянет Baldur's Gate 3 с разрешением 2560 x 1440 точек при 120 FPS и на максимальных настройках графики.

Само собой, нужны ещё тесты, но, похоже, на рынке игровых систем грядёт серьёзное изменение.🔞 На Pornhub пообещали сделать отдельную категорию «Фил Спенсер»


Комментарии 4