Тоби Магуайр скажет Тому Холланду важную фразу в «Человек-паук: нет пути домой» — большие спойлеры от инсайдера

27 октября 2021, в 23:43
Слушать новость: Макс, Виджи

Приближающийся блокбастер «Человек-паук: нет пути домой», похоже, будет переполнен фансервисом для поклонников франшизы Marvel. Вчера один из инсайдеров слил важную деталь фильма, которая связана с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) и Томом Холландом (Tom Holland). Сегодня появились дополнительные подробности этой сцены, поэтому предупреждаем, что дальше вас ждут потенциальные спойлеры.

Портал WGTC сообщил, ссылаясь на свой источник, что в «Человек-паук: нет пути домой» будет произнесена знаменитая фраза — «Чем больше сила, тем больше и ответственность» (With great power comes great responsibility). Теперь же источник портала Geekosity рассказал, в каких условиях её проговорят в фильме.



Спойлеры!

Если верить слуху, то знаменитую и одну из самых запоминающихся фраз в истории франшизы скажет сам Питер Паркер Тоби Магуайра. Он произнесёт её обращаясь к Паркеру Тома Холланда. При этом Человек-паук Магуайра уже будет смертельно ранен, и это будет его последнее наставление Пауку Холланда.

Во вселенной Холланда так и не был представлен дядя Бен, когда в фильмах с Магуайром сцены с Беном Паркером стали одними из самых важных для становления героя.

Узнать, правдива ли это информация или нет, мы сможем уже 16 декабря, когда состоится премьера «Человек-паук: нет пути домой». А пока фанаты ждут полноценный трейлер, который должен выйти в ближайшие недели.

🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор

Комментарии 13