VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam вышел украинский экшен с открытым миром, который больше, чем в The Witcher 3, Skyrim и Red Dead Redemption 2

Слушать новость: Макс, Виджи

Украинская студия Game Labs выпустила в Steam полную версию своего экшена под названием This Land Is My Land, который до этого находился в раннем доступе.

В релизной версии игры разработчики улучшили локализации (есть русский, украинский, английский, китайский, французский и немецкий языки), а также добавили много нового контента и возможностей.

На момент написания новости This Land Is My Land имеет 77% положительных отзывов, большая часть из которых относится к ее ранней версии.

В игре геймеры попадают в огромный открытый мир, площадь которого составляет 100 кв. миль (около 259 кв. км). К слову, это больше, чем в Skyrim (37 кв. км), The Witcher 3 (135 кв. км) и Red Dead Redemption 2 (75 кв. км). Игровой мир включает в себя три биома, в которых игроки смогут найти ценные ресурсы, а также повстречать различных животных и племена.

Главным героем выступает вождь индейского племени, который должен защитить свой народ от враждебно настроенных поселенцев. Игрокам предстоит охотиться, добывать припасы и еду, крафтить предметы и оружие, прокачивать способности персонажа, а также вести своих верных товарищей к победе.

В игре есть элементы стелса и стратегии. К примеру, скрытные убийства можно выполнять с помощью различных ловушек. Кроме того, игрок сможет отдавать приказы воинам племени, захватывать новые регионы и развивать целые города и железнодорожные системы.

Помимо этого в This Land Is My Land есть социальные онлайн-функции (включая аукцион, позволяющий торговать внутриигровыми предметами), случайные события и возможность играть в режиме как от третьего, так и от первого лица.

В честь релиза полной версии игры разработчики устроили распродажу. Купить This Land Is My Land можно со скидкой 30% (действует до 27 октября) за 839 рублей.

🍓 Представлена новая раздеваемая фигурка 2B из NieR Automata
+1
Комментарии 72