Кристен Стюарт из «Сумерек» станет новым Джокером? Актриса рассказала, что об этом думает

21 октября 2021, в 12:41
Слушать новость: Макс

Как сообщает издание Variety, некоторые фанаты проявляют огромное желание, чтобы новым Джокером стала Кристен Стюарт (Kristen Stewart), известная в первую очередь по роли Беллы в кинофраншизе «Сумерки». На днях актриса рассказала, что думает об этой идее.

Кристен Стюарт
Кристен СтюартКристен Стюарт

Ответ был очень неоднозначным. Кристен Стюарт нравится энергия, стоящая за этим персонажем, но она предпочла бы найти что-то новое.

Несмотря на то, что актриса не сказала четкого «нет» Джокеру в своем исполнении, она все же не в восторге от этой идеи. «Давайте сделаем что-нибудь новое», — отметила Кристен Стюарт.

Стоит заметить, что если актриса действительно сыграет Джокера в кино, она могла бы вновь встретиться со своим коллегой по «Сумеркам», Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), который исполнит роль Бэтмена в предстоящем фильме (выйдет в марте 2022 года). К слову, ранее их также связывали любовные отношения.

Напомним, по слухам, в конце фильма «Бэтмен» появится сцена после титров, в которой покажут Джокере в виде камео.🗺 Картографы создали подробную карту мира «Ведьмака»


Комментарии 23