Для PlayStation 5 представили боковые панели в новом дизайне, делающие консоль «менее уродливой»

Предыстория: Производитель панелей для PS5 получил от Sony угрозу судом. Эта компания ранее подначивала Sony «подать на них» в суд

Производитель чехлов Dbrand представил новые сменные боковые панели для PlayStation 5. На днях Sony потребовала у компании прекратить выпуск оригинальных панелей в черном цвете (у Sony есть соответствующий патент), что та и сделала.

Новые панели под названием Darkplates 2.0 имеют обновленный дизайн со срезанными верхними краями — так компания надеется избежать еще одного иска. Вдобавок по бокам появились вентиляционные отверстия, которые по идее должны улучшить охлаждение консоли.

Darkplates 2.0 можно предзаказать на официальном сайте за $59 (почти 4200 рублей) — в черном, белом и сером цвете. Также кампания предлагает купить светодиодные полоски, позволяющие изменить цвет индикаторов сверху.

Создав совершенно новый дизайн, Darkplates 2.0 с успехом ставит точку во всех спорах и отклоняет любые будущие претензии Sony о нарушении прав.

Что еще более важно: панели делают вашу PlayStation 5 значительно менее уродливой.
— Dbrand.

Ранее у Dbrand был провокационный слоган «Вперед, запрети нас». С выходом Darkplates 2.0 его изменили на «Шах и мат, юристы».

🗿 OpenAI расформировала команду, созданную защищать мир от ИИ
+2
Комментарии 12