Реакция Зака Снайдера на трейлер «Бэтмена» с Паттинсоном — режиссёр в восторге

17 октября 2021, в 16:40
Слушать новость: Макс, Виджи

Вчера Warner Bros. совместно с DC представили первый первый полноценный трейлер нового «Бэтмена» в рамках DC FanDome. Постановщик Мэтт Ривз (Matt Reeves), главный актёр Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и исполнительница роли Женщины-кошки Зои Кравиц (Zoë Kravitz) рассказали о своих героя и общей мрачной атмосфере перезапуска.

Большинство фанатов в социальных сетях остались в восторге от трейлера, где также был показан Загадочник в исполнении Пола Дано (Paul Dano). Но самую большую лестную оценку оставил режиссёр Зак Снайдер (Zack Snyder), который на протяжении нескольких лет демонстрировал Бэтмена Бена Аффлека (Ben Affleck) на большом экране.

Снайдер остался в восторге от трейлера и похвалил работу Мэтта Ривза. В свою очередь, постановщик отметил, что «для него это очень много значит».

Пользователи в комментариях сошлись во мнении, что сейчас Warner Bros. и DC изменили подход к производству и позволяют режиссёрам больше творческой свободы, нежели во времена Снайдера. В качестве примера они привели «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна (James Gunn).

И, как это обычно бывает после новостей DC, в Twitter снова в тренды попал хэштег #RestoreTheSnyderVerse, где фанаты просят восстановить видение Снайдера на вселенную комиксов на большом экране.

Премьера «Бэтмена» в российских кинотеатрах состоится 3 марта 2022 года.👀 Камень-шпион создали в России


Комментарии 16