Фанаты собрали гигантского имперского рыцаря из Warhammer 40,000. Он весит несколько тонн и светится по ночам

14 октября 2021, в 21:59

В Тайланде установили громадную статую Каниса Рекса, имперского рыцаря из вселенной Warhammer 40,000. Сооружение стоит возле бангкокского магазина варгеймов Legendary Wargame, где собираются все, кому неравнодушны настольные игры.

Над металлическим рыцарем работали несколько месяцев. Внешне он напоминает трансформера Бамблби: верхнюю часть делали из желтого «Фольцвагена». Реплика весит несколько тонн, поэтому стоит на площадке из цемента и стальной фибры.

Помимо имперского рыцаря умельцы построили байк примарисов в натуральную величину. Прохожие могут сфотографироваться рядом с мотоциклом, но из-за неподвижных колес прокатиться не выйдет.

А в самом магазине можно увидеть монстра Тригона, который будто бы пробил стену головой. При нажатии кнопки на пульте у него открывается рот и начинают двигаться отростки сверху.

Владельцы магазина заявили, что это только начало. В будущем они хотят украсить заведение большим кораблем или драконом.😱 God of War выходит в Steam! А мы разыгрываем предзаказ или 3000 рублей на Steam-кошелек!

Комментарии 13