Вышла одна из самых ожидаемых игр в Steam. Это фантастический RPG-экшен на выживание с крафтом и прокачкой

14 октября 2021, в 12:18
Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: «Игра, которую ждали всем селом» и «Графон огонь» — новая RPG в фантастическом сеттинге получила в Steam рейтинг 93%Сегодня состоялся релиз научно-фантастического RPG-экшена на выживание The Riftbreaker, который входит в список самых ожидаемых игр в Steam. В СМИ игру называют смесью StarCraft, They Are Billions и Diablo.

В игре геймерам предстоит управлять героиней по имени Эшли Новак, которая с помощью своего меха-костюма способна строить различные объекты и уничтожать толпы инопланетных противников.

По сюжет героиня должна построить на отдаленной от Земли планете базу и портал для дальнейшей колонизации. Однако все не так просто. Местные обитатели будут пытаться помешать Эшли выполнить миссию.

Игроков ожидают разнообразные биомы с уникальной флорой и фауной, сбор ресурсов, изучение новых технологией и прокачка навыков, крафт и, конечно же, сражения волнами инопланетных существ. В The Riftbreaker сюжетная кампания, а также режимы «Песочница» (можно настроить каждый элемент игры под себя) и «Выживание» (случайная генерация миссий).

Купить The Riftbreaker можно Steam (539 руб), Epic Games Store (540 руб), Xbox Store ($26,99), GOG (539 руб), PS Store (2149 руб). Цены указаны с учетом скидки 10%, которая действует до 21 октября. Игра включена в состав Xbox Game Pass Ultimate. Кроме того, есть бесплатная демка.

Все скриншоты из The Riftbreaker можно посмотреть здесь.
👀 Камень-шпион создали в России

Комментарии 8