Второй сезон «Ведьмака»: свежий постер с Генри Кавиллом и отличия от первого сезона

13 октября 2021, в 16:53
Слушать новость: Макс, Виджи

Главные звезды сериала «Ведьмак» дали большое интервью журналу Sci-Fi and Fantasy. Главным образом шоураннер Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich), Генри Кавилл (Henry Cavill) и Фрейя Аллан (Freya Allan) обсуждали отличия второго сезона от первого.

Сюжет второго сезона основан на третьей книге про ведьмака «Кровь эльфов». В отличие от сезона первого, у продолжения будет более линейное повествование без постоянных прыжков во времени.

Чтобы подготовиться к адаптации «Крови эльфов», Лорен Хиссрич попросила сценаристов перечитать книгу и отметить все, что фанатам нравится в фильмах и книгах.

Например, в «Крови эльфов» не очень много монстров. Но мы знаем по играм, что людям очень нравится, когда Геральт сражается с монстрами. Поэтому мы добавили чудовищ и во второй сезон.
— Лорен Хиссрич

Что касается Йеннифэр, то ее сюжетную линию решили сделать больше. Так, зрители узнают, чем чародейка занималась между битвой при Соддене и встречей с Геральтом.

Важную роль в сюжете будет играть Каэр Морхен, где Геральт встретит своих коллег по цеху. «К этому нужно привыкнуть! [Ведьмаков] больше, чем в книгах, поэтому в Каэр Морхене относительно тесновато. Нам было важно показать мужскую дружбу и мягкость, которые живут в этих мутантах и убийцах чудовищ», — рассказал Генри Кавилл.

Первый эпизод ​​посвящен истории Нивеллена, которого сыграл Кристофер Хивью (Kristofer Hivju). Для Цири он особенно важен. По словам Фрейи Аллан, здесь ее героиня почувствует страх все потерять, и это будет ее пугать до конца сезона.

Кавилл добавил: «Если не раскрывать все детали, скажем так: Цири должна будет столкнуться с собственными демонами, в то время как Геральт сразится с одним или двумя монстрами».

К выходу интервью Кавилл поделился в Instagram свежим постером второго сезона.

Продолжение «Ведьмака» выйдет 17 декабря на Netflix.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 8