Вин Дизель и Дуэйн Джонсон помирились. Скала вернётся в «Форсаж»?

13 октября 2021, в 00:10
Слушать новость: Макс, Виджи

Голливудские звёзды Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) и Вин Дизель (Vin Diesel) зарыли топор войны. Актёры не нашли общий язык на съёмках «Форсажа», после чего стали нелестно отзываться друг о друге. В итоге новой звезде франшизы продюсеры выделили свой спин-офф с Джейсоном Стэйтемом (Jason Statham). Но, похоже, ссоре пришёл конец.

В новом интервью для Vanity Fair Скала сообщил, что у них с Дизелем давно произошёл разговор по душам. Звёзды поговорили в трейлере Джонсона, но друзьями после этого они не стали.

Ну, встреча была. Она не была дружественной. Скорее для того, чтобы всем всё стало понятно. Мы поговорили в моём трейлере, и после этого разговора не осталось никаких сомнений, что мы — два разных полюса. Я согласился на этом остановиться.

Сам разговор, судя по интервью, произошёл ещё после съёмок восьмой части «Форсажа», то есть несколько лет назад. Но после этого звёзды всё же в некоторых моментах комментировали друг друга. Теперь Скала неожиданно рассказал о том, что никакой вражды нет, правда как и любви.

Вероятно, будучи не только актёром, но и продюсером, Джонсон проверяет почву. Актёр может вернуться в заключительные части «Форсажа» — десятую и одиннадцатую. Сейчас датой премьеры десятой картины стоит апрель 2023 года.💪 Шварценеггер устроил кармагеддон в Лос-Анджелесе


Комментарии 12