Производитель конфет использовал фото Эндрю Гарфилда в рекламе «Человек-паук: Нет пути домой»

12 октября 2021, в 00:31
Слушать новость: Макс, Виджи

«Человек-паук: Нет пути домой» остаётся горячей темой для поклонников кинокомиксов, ведь Sony и Marvel так до сих пор и не показали разных Питеров Паркеров или не подтвердили участие Тоби Магуайра (Tobey Maguire) или Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield). Последний вовсе в каждом интервью говорит о том, что его не будет в грядущем блокбастере.

Теперь же один производитель конфет на своей промо-странице использовал кадр с Гарфилдом в рекламе «Нет пути домой». Пользователи обратили внимание на то, что Skittles поместила изображение из «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» 2014 года.

Оригинальный кадр:

Теоретически производитель мог перепутать кадры, но вероятность такого мала, ведь костюмы и образы Пауков значительно отличаются в каждом ребуте. Многие пользователи Twitter отметили, что здесь нет ошибки, и приближающаяся дата премьеры «Нет пути домой» и молчание Sony с Marvel заставляет компании слегка приоткрывать карты в своих промо.

Премьера «Человек-паук: Нет пути домой» запланирована на 16 декабря.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 9