В Steam вышел жестокий средневековый экшен с магией, который получил рейтинг 95%. Игру продают всего за 289 руб

7 октября 2021, в 13:35
Слушать новость: Макс, Виджи

На днях в Steam вышел новый средневековый экшен от первого лица в стиле темного фэнтези Arthurian Legends, в котором игроки должны будут сражаться с саксами, демоническими тварями, изгнанными магами и нежитью. У игры 95% положительных отзывов.

Большинство отзывов оставили англоязычные геймеры. Впрочем, это неудивительно, поскольку игра имеет только английскую локализацию.

В ходе прохождения Arthurian Legends игрок побывает на таинственных болотах, в мрачных лесах и крепостях, мистических склепах, пещерах, а также холодных пустынях.

Сюжетная кампания разделена на три главы. Игрокам предстоит одолеть армию вторгшихся саксов, которые используют темную магию в своих целях. Кроме того, в игре есть дополнительный режим, в котором геймеры будут сражаться с ордами нежити на аренах.

В Arthurian Legends доступны более десяти различных видов оружия (меч, топор, арбалет и не только), магические руны, наделяющие персонажа уникальными способностями (заморозка, огонь и т.д.), множество потайных уровней и секретов. Несмотря на пиксельную графику в игре реализованы сцены жестокости и насилия. К примеру, врагам можно отрубать головы.

Arthurian Legends продается в Steam по цене 289 рублей. Есть бесплатная демка.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 17