VGTimes Logo VGTimes Logo

Crossout Mobile уже доступна в России

Студия Targem Games и издатель Gaijin Entertainment сообщили о доступности в России онлайн-экшена Crossout Mobile на платформах iOS и Android. На старте есть 4 фракции, 5 карт и более сотни деталей для сборки своей «машины смерти». В будущем обещано расширение контента.

В числе запчастей отметим разные варианты колёс, гусеницы трёх типов, а также воздушную подушку. Также есть уйма оружия — от классических «стволов» до рельсотрона, тесла-пушки и колёса, начинённого взрывчаткой. Доступны дополнительные модули — генераторы невидимости, кабины, броня и прочее. При этом на одну машину можно установить до 40 элементов, но перегружать конструкцию не стоит.

Бои в Crossout Mobile идут в формате PvP и PvE. А события разворачиваются на руинах альтернативной Восточной Европы. В числе карт есть забытый космодром (кто сказал «Battlefield 2042»?), руины города, чудом действующая линия монорельса и так далее.

Также в игре есть боевой пропуск, а ещё — наборы с уже готовыми бронемобилями на базе военного грузовика или даже кабины от вертолёта. Скачать игру можно в App Store или в Google Play.Про Чебурашку снимают полнометражный фильм — уже есть первый тизер с самим зверьком из компьютерной графики

Оценить
Комментарии 8