Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся на 40 минут в «Человек-паук: Нет пути домой» (слух)

4 октября 2021, в 00:10
Слушать новость: Макс, Виджи

«Человек-паук: Нет пути домой» продолжает обзаводиться новыми слухами, ведь картина приближается к скорому выходу на экраны, а Marvel, Disney и Sony не торопятся раскрывать карты. Да, один слух о появлении мультивселенной уже подтвердился, а «Веном 2» его укрепил. Теперь поклонники франшизы ждут, когда же авторы покажут других Питеров Паркеров, а не только вариант Тома Холланда (Tom Holland).

По некоторым сообщениям, уже в следующем трейлере фильма будут представлены Пауки Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield). Новый же слух гласит, что в самой картине «Человек-паук: Нет пути домой» оба актёра получат значительное количество экранного времени и дело не ограничиться лишь камео.

Twitter-аккаут Spider_Leaks сообщил, что Магуйар и Гарфилд проведут на экране в общей сложности около 40 минут. Также некоторые сообщения говорят о том, что Паркеры из других вселенных появятся только в третьем акте картины, когда Паука Холланда понадобится помощь.

Так это или нет, поклонники «Человека-паука» узнают уже 16 декабря, когда «Нет пути домой» выйдет в прокат.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 9