Том Харди гладит симбиота: Sony показала забавное фото со съемок «Венома 2»

29 сентября 2021, в 17:32
Слушать новость: Макс, Виджи

За день до мировой премьеры «Венома 2» в официальном блоге PlayStation появилась статья о создании симбиотов. Во второй части герой Тома Харди (Tom Hardy) столкнется с новым опасным противником — Карнажем.

Режиссер Энди Серкис (Andy Serkis), известный по ролям Голлума во «Властелине колец» и Цезаря из «Планеты обезьян», рассказал об основных отличиях между двумя симбиотами.

Веном напоминает игрока в американский футбол, скрещенного с 200-килограммовой гориллой, скрещенной с китом-убийцей. На эту мысль наталкивает вся его натура: то, как он нападает, как двигается. Самые наблюдательные зрители заметят, что он стал причинять еще больший ущерб окружению. У него появилась масса. Вы можете наблюдать комплексную работу его мышц.

Его [Карнажа] мы хотели сделать полной противоположностью — он передвигается на четырех лапах, весьма чудаковат, является эдаким олицетворением безумия и шизофрении, с которыми себя отождествляет Кэссиди. Мы хотели сделать его полной противоположностью, заставить его ходить не только на двух ногах, показать его странность, как проявление извращенного, психотического, своеобразного образа мыслей и чувств Кэсади. В этом вся суть симбиотов. Они отражают внутреннее «Я» носителя.

— Энди Серкис

Также в заметке показали забавное фото со съемок сиквела, на котором Том Харди поглаживает бюст Венома.

Несколько кадров из фильма:

«Веном 2» появится на широких экранах 30 сентября.🎮 Sony прокомментировала покупку Microsoft компании Activision  


Комментарии 2