Зена вместо Джины Карано: Люси Лоулесс отреагировала на желание фанатов увидеть её в «Мандалорце»

29 сентября 2021, в 00:20
Слушать новость: Макс, Виджи

После того, как Disney и Lucasfilm официально расторгли отношения с актрисой Джиной Карано (Gina Carano), фанаты «Звёздных войн» продолжают искать ей достойную замену. Некоторые поклонники с радостью бы хотели увидеть в «Мандалорце» саму Зену из одноимённого сериала.

Актриса Люси Лоулесс (Lucy Lawless) прокомментировала этот фанатский питч. Похоже, что Зена не готова взяться за роль Кары Дюн, которую играла Карано. Оказалось, что Лоулесс в курсе набирающей популярность идеи добавить её в популярное шоу.

В теории подобное может навредить мне в какой-то степени, ведь им придётся прислушаться. Я только предполагаю, ничего не зная конкретно, что подобное может нести негативный эффект. Ведь если они прислушаются к этой группе фанатов, то тогда придётся прислушиваться к любой другой, понимаете?

Лоулесс добавила, что она уже участвовала в кастинге для одного проекта, но не «Мандалорца». Её не одобрили.

Disney уволила Джину Карано 11 февраля этого года. Контракт с актрисой расторгли из-за скандальных постов в ее соцсетях. В частности, Карано сравнивала политику США с преследованием евреев в нацистской Германии, а также блокировала аккаунты, поддерживавшие движение Black Lives Matter.

Полноценное производство третьего сезона «Мандалорца» начнётся в ближайшее время. Премьера запланирована на 2022 год.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

👀 Камень-шпион создали в России

Комментарии 11