VGTimes Logo VGTimes Logo

BadComedian не останется без работы — Александр Невский показал тренировку для сиквела вестерна, который ещё даже не вышел

26 сентября 2021, в 17:03
Слушать новость: Макс, Виджи

Актёр Александр Невский опубликовал в своём Instagram несколько постов с тренировок с коллегами по кино. Оказалось, что звезда уже готовится к сиквелу вестерна «Нападение на Рио Браво» — фильма, который ещё даже не вышел.

По всей видимости, продюсеры ленты, одним из которых и является Невский, уверены в успехе. По сюжету преступная банда атакует небольшой городок, чтобы освободить своего главаря из-под заключения. Но на пути злодеев встаёт меткий стрелок, выходец из России Иван Турчанинов. Именно его и играет Александр Невский.

Съёмки сиквела «Нападение на Рио Браво» начнутся в ноябре этого года. Премьера первой картины запланирована на весну 2022 года.

В выложенных роликах можно увидеть самого Невского, а также актёров Маттиаса Хьюза (Matthias Hues) и Ральфа Мёллера (Ralf Moeller). Все три звезды усиленно тренируются в спортивных залах.

После выхода первого трейлера «Нападение на Рио Браво» знаменитый обзорщик BadComedian написал, что с нетерпением ждёт премьеры.

Как же я скучал родной...У нас такое депрессивное ***** без тебя снимают. Рад, что ты возвращаешься. Ты главное не останавливайся! Продолжай творить! А мы поддержим. Твой главный фанат.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

🥲 Российские разрабы могут остаться без игровых движков
+1
Комментарии 28