VGTimes Logo VGTimes Logo

Изначально у Dark Souls было другое название, но его изменили из-за пошлого подтекста

23 сентября 2021, в 22:24
Слушать новость: Виджи, Макс

Вчера оригинальной Dark Souls стукнуло десять лет — фанаты горячо поздравили разработчиков с юбилеем, мы мы по такому случаю составили новый тест. Шарлотта Кеннетт (Charlotte Kennett), в свое время работавшая в FromSoftware, раскрыла несколько интересных фактов, которые многие могли не знать.

К примеру, изначально игру хотели назвать Dark Ring («Темное кольцо»), однако коллеги из Великобритании предупредили авторов, что этим выражением также называют «кое-что другое» — вы наверняка и сами догадались, что именно.

До официального анонса Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) также рассматривал названия Dark Race («Темная раса») и Dark Lord («Темный повелитель»), однако от первого варианта отказались из-за возможного скандала, а второй уже был зарегистрирован.

Также Кеннетт вспомнила, что слоган Prepare to Die выбрали из-за популярности среди тестеров, а некоторые щиты были созданы игроками в рамках творческого конкурса в Facebook.

Ниже можно оценить пресс-кит в форме щита. Помимо диска с игрой, внутри лежали зажигалка, руководство по созданию персонажа и материалы для журналистов.

Напомним, что следующий проект FromSoftware, экшен в открытом мире Elden Ring, выйдет в начале следующего года. Недавно коллектив рассказал, что в игре появятся сторожевые вышки.🐭 Межвидовый секс — главная изюминка нового фильма «Чип и Дейл»

+1
Комментарии 16