Милота: Скала показал дочке тизер «Чёрного Адама»

19 сентября 2021, в 22:28
Слушать новость: Макс, Виджи

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) опубликовал новый пост в своем Instagram, где показал реакцию своей дочери на тизер «Чёрного Адама». Новый блокбастер DC и Warner Bros. уже отсняли, и сейчас проект находится на постпроизводстве. Таким милым роликом Скала решил напомнить фанатам то, что уже скоро состоится DC FanDome, где вероятно покажут уже реальные кадры из фильма.

В ролике Джонсон сидит на диване с дочкой и смотрит ролик, где голливудская звезда присутствует только голосом. На экране демонстрируются наброски того, как Скала может выглядеть в роли «Адама». Но для дочки и этого достаточно. При этом Скала отметил, что пока дочурка не понимает, что это всего лишь персонаж, и думает, что на экране — это тоже папа.


Папа Скала

Её реакция оказалась немногословной, но Джонсону и этого было достаточно. Всё, что сказала дочка после просмотра, это «круто».

Также Джонсон добавил, что Аквамен в исполнении Джейсона Момоа (Jason Momoa) все ещё остаётся её любимым героем. Видео прокомментировал и сам Момоа, который написал «она самая крутая».

Премьера «Черного Адама» ожидается в июле 2022 года. Новый DC FanDome пройдет 16 октября.👀 Камень-шпион создали в России


Комментарии 9