VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam выйдет новая песочница с открытым миром, похожая на Minecraft — появились видео и скриншоты

17 сентября 2021, в 19:34
Слушать новость: Макс, Виджи

В Steam выйдет новая фэнтезийная песочница с открытым миром под названием Teravit, разработанная японской компанией Cyberstep.

Действия Teravit развернутся в огромном случайно сгенерированном мире с разными боимами, такими как цветочные равнины, лавовые поля, ядовитые болота и заснеженные холмы. Передвигаться по нему можно пешком или на транспорте — параплане, кораблях, дирижаблях и не только.

По словам авторов, занятий в игре предостаточно — можно исследовать мир, искать сокровища, добывать полезные ископаемые, крафтить снаряжение, строить базы, собирать растения и охотиться на разнообразных животных.

В песочнице геймеры сами смогут установить размер мира и баланс между сушей и морем. Играть в Teravit можно в одиночку или вместе с друзьями.

Релиз Teravit намечен на начало 2022 года на ПК. Игра будет переведена на множество языков, включая русский. В Steam уже появилась страница.

Ранее студия Clockwork Labs анонсировала новую MMORPG с элементами песочницы, похожую на смесь Minecraft и Genshin Impact.🐭 Межвидовый секс — главная изюминка нового фильма «Чип и Дейл»

-1
Комментарии 9