Вышел новый экшен про ниндзя с крафтом и прокачкой, который в Steam называют «Ведьмаком от мира стелс-игр»

17 сентября 2021, в 15:11
Слушать новость: Виджи, Макс

Сегодня на PC и консолях (Xbox One, PS4, Xbox Series X/S и PS5) состоялся релиз нового стелс-боевика от третьего лица под названием Aragami 2, который, на момент написания новости, получил в основном положительные отзывы от геймеров. Так, к примеру, один из пользователей и вовсе называет проект «Ведьмаком от мира стелс-игр».

Примечательно, что на Metacritic у игры пока смешанные оценки — 66 баллов.

В Aragami 2 игроки управляет ниндзя из особого клана, члены которого имеют сверхъестественные способности. Однажды на родину героя нападают иноземные захватчики, которые порабощают его собратьев и захватывают территорию. Персонажу предстоит освободить собратьев и спасти свой народ.

В игре есть возможность крафтить оружие и доспехи, а также прокачивать различные навыки. К примеру, изучив определенную способность, персонаж сможет становиться невидимым.

Несмотря на то, что игра в первую очередь позиционируется как стелс, в ней можно вступать и в открытые поединки, но в них герой будет крайне уязвимым. Также Aragami 2 предлагает геймерам как одиночный режим, так и кооператив с поддержкой до трех игроков.

Сейчас купить Aragami 2 можно в Steam (557 руб), GOG (559 руб), PS Store (2849 руб) и Xbox Store ($39,99). Игра включена в список Xbox Game Pass Ultimate.

Все скриншоты из Aragami 2 можно посмотреть здесь.
❓ Задай вопрос косплеерше и получи шанс выиграть много крутых игр!
Комментарии 6