Эд Бун раскрыл персонажа игры Sony, который был «чертовски близок» к появлению в Mortal Kombat

16 сентября 2021, в 02:59
Слушать новость: Макс, Виджи

Знаменитый гейм-дизайнер Эд Бун (Ed Boone), соавтор серии файтингов Mortal Kombat, решил окунуться в воспоминания на фоне новости о том, что звезда «Мстителей» Энтони Маки (Anthony Mackie) сыграет в грядущей сериальной экранизации гоночной боевой игры Twisted Metal. Бун вспомнил о фотографии с создателем игры Дэвидом Яффе (David Jaffe).


Со всеми этими разговорами о сериале по Twisted Metal и возможной новой игре, я вспомнил о фотографии (12-летней давности?) с Дэвидом.

Бун добавил, что давным-давно он вместе с Яффе обсуждал версию Twisted Metal для игровых автоматов, когда гейм-дизайнер ещё работал в Midway Games.

Далее Эд Бун сообщил, что один из персонажей Twisted Metal был очень близок к тому, чтобы появится в Mortal Kombat в качестве бойца.


Сладкоежка (Sweet Tooth) был несколько раз ЧЕРТОВСКИ близок к тому, чтобы стать гостевым бойцом в играх Mortal Kombat.

Сейчас, когда, по слухам, в разработке находится Mortal Kombat 12, а Sony рассматривает возможность нового Twisted Metal, возможно, Сладкоежке всё же выпадет шанс стать бойцом в «Смертельной битве».🎁 Новая неделя — новая халява! Посмотрите, какие игры отдают бесплатно прямо сейчас

Комментарии 3