Режиссер «Венома 2» рассказал, когда Человек-паук встретится с Эдди Броком

Премьера «Венома 2» состоится уже через две недели — 30 сентября. В преддверии выхода фильма режиссер Энди Серкис (Andy Serkis) дал (признано в России экстремистской организацией) интервью порталу IGN, где ответил на один из самых популярных вопросов — о встрече симбиота и Человека-паука.

Постановщик заверил, что супергерои обязательно появятся на одном экране, однако перед этим нужно познакомить зрителей с несколькими суперзлодеями.

Этот вопрос у всех на устах. Фанаты хотят знать, встретится ли Веном с Человеком-пауком — лично я считаю, что этого никогда не случится... Ладно, я просто шучу. Конечно, это произойдёт.

Однако все зависит от ваших аппетитов. Если люди хотят больше историй про Венома, а мы бы сразу перепрыгнули к фильму с Человеком-пауком, то это бы значило пропустить столько классных суперзлодеев. Другими словами, здесь нельзя спешить, иначе можно упустить возможность.
— Энди Серкис

Куда быстрее Человек-паук познакомится с Веномом в игре Marvel's Spider-Man 2, которую анонсировала Insomniac Games на прошлой неделе. Релиз сиквела намечен на 2023 год.

🤩 Так мог бы выглядеть опенинг аниме по «Властелину колец»
0
Комментарии 10