«Черт возьми, еще эта сцена после титров» и «Абсолютный кайф» — первые отзывы о «Веноме 2»

15 сентября 2021, в 14:55
Слушать новость: Макс, Алина

Sony Pictures провела ранний показ фильма «Веном 2» в Лондоне, в результате чего в сети начали появляться первые отзывы. Большинству людей кинокомикс понравился.


«Получила абсолютный кайф от этого фильма. Он очень хорош. Так здорово, что я смогла увидеть его на месяц раньше».


«Мне посчастливилось одним из первых (наконец-то) увидеть Венома 2. Мне очень понравилось. Первый Веном — мой самый любимый из современных фильмов в киновселенной Marvel. Были сделаны довольно грамотные шаги, в результате чего получилась очень человечная и красивая история Эдди Брока».


«Только что посмотрел Венома 2. Вы обязаны это увидеть! А еще мне довелось встретиться с совершенно очаровательным Энди Серкисом и увидеть Тома Харди. Спасибо Sony Pictures и Cineworld».


«Самое крутое в Веноме 2 — его безумный темп и волнующий экшен. Все это идеально сопоставляется с энергией Тома Харди. Вуди Харрельсон превосходен в образе Клетуса/Карнажа и идеально подходит на эту роль. И, о Боже, дождитесь сцены после титров».


«Веном 2 — где-то за гранью. На полном газу от начала до самого конца. Мне понравилась первая часть, но эта поднимает планку до 11 из 10. И, черт возьми, еще эта сцена после титров!».

Как выяснилось, в фильме есть сцена после титров, которая не оставила равнодушными многих людей, посмотревших фильм. Впрочем, интернет уже заполняют спойлеры о ней. Премьера «Венома 2» в России, напомним, намечена на 30 сентября. Трейлер можете посмотреть здесь.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

Комментарии 16