Спустя 16 лет фанат нашел в «Фантастической четвёрке» пасхалку, на которую не обращали внимания

14 сентября 2021, в 15:10
Слушать новость: Макс, Виджи

В 2005 году вышел супергеройский фильм «Фантастическая четверка», который получил смешанные отзывы от зрителей. К примеру, на IMDb у кинокартины всего 5,7 баллов. Однако это вовсе не значит, что у фильма нет фанатов. Так, к примеру, недавно один из них обнаружил новую пасхалку, на которую многие не обращали внимания 16 лет.

Если остановить фильм на 54 минуте и 26 секунде можно увидеть момент, в котором Невидимая Леди в исполнении Джессики Альбы (Jessica Alba) подходит к магазинчику с журналами. Там она видит свежий выпуск People со своим лицом на главной обложке. Если присмотреться, на ней также можно увидеть и других примечательных людей.

В частности, там есть Джеймс Марсден (James Marsden) и Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn). Это отсылка к фильмам «Люди Икс», в которых вышеупомянутые актеры сыграли Циклопа и Мистик соответственно. К слову, на обложке как раз об этом и идет речь.

Многие пользователи Twitter отметили, что не знали об этой пасхалке и удивлены такой находке спустя 16 лет после премьеры.


«Очень крутая пасхалка. Похоже, Люди Икс — это фильм внутри вселенной Фантастической четверки».


«Всю свою жизнь я никогда не замечал этого».


«Хорошая находка».

Напомним, ранее другой фанат спустя 20 лет обнаружил пасхалку в Half-Life: Decay.🎁 Новая неделя — новая халява! Посмотрите, какие игры отдают бесплатно прямо сейчас

Комментарии 9