VGTimes Logo VGTimes Logo

Эндрю Гарфилд раскрыл планы Sony по «Зловещей шестёрке» во времена «Нового Человека-паука»

Слушать новость: Макс, Виджи

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) дал новое большое интервью порталу Collider, где рассказал о своём опыте в кино, взглядах и о «Человеке-пауке». Наибольший скачок популярности актёр получил как раз за роль Питера Паркера в двух фильмах «Новый Человек-паук», которые были выпущены компанией Sony. Теперь Гарфилд поделился историей о планах студии снять «Зловещую шестёрку», которые не были реализованы.

Фильм с командой суперзлодеев должен был снять режиссёр Дрю Годдард (Drew Goddard). В нём Пауку пришлось бы непросто в борьбе сразу с несколькими антагонистами. Гарфилда спросили, насколько близок был проект к началу съёмок.

Я не знаю, насколько близко, но я участвовал в нескольких совещаниях, и это было очень волнительно. Я должен отметить, что я обожаю Дрю и люблю его «Хижину в лесу» и другие работы. Мы горели этим проектом. Мне нравился его подход. Он уникальный, странный, нестандартный и необычный в своём творчестве. Это были классные два месяца, но ничего не поделать. ... Может быть, однажды он его снимет, и выйдет круто.
— Эндрю Гарфилд

Также актёра спросили, что дал ему опыт съёмок в двух блокбастерах о Пауке, которые снял Марк Уэбб (Marc Webb). Гарфилд отметил, что непросто было продавать «футболки, кружки и Хэппи Милы» вместе с фильмом, но это позволило ему узнать собственное отношение к материализму и коммерции.

Опыт разносторонний, но я очень рад, что взялся за эту работу. Я ни капли не сожалею. Я благодарен за тех друзей, что обрёл в процессе. Мне посчастливилось стать частью настоящего гиганта и сыграть персонажа, который был мне дорог с трёх лет.
— Эндрю Гарфилд

Сейчас Дрю Годдард все ещё значится сценаристом «Зловещей шестёрки», слухи о которой ходят со времён выхода «Человек-паук: Возвращение домой», где в сцене после титров показали возможного «Скорпиона».👀 Тут подъехал, возможно, самый большой слив по GTA 6

+1
Комментарии 5