VGTimes Logo VGTimes Logo

Она здесь надолго: стало известно, сколько получит Эмбер Хёрд за «Аквамена 3» (слух)

Слушать новость: Макс, Виджи

Несмотря на все попытки фанатов обратить внимание Warner Bros. на нежелание многих зрителей видеть актрису Эмбер Хёрд (Amber Heard) в роли Меры в будущих фильмах по комиксам DC, компания продолжила с ней работу. После скандального развода с Джонни Деппом (Johnny Depp) с финансовыми столкнулись оба артиста. Но, если верить инсайдерам, WB готова поддержать Хёрд внушительным чеком.

По некоторым данным, Эмбер Хёрд получила за первого «Аквамена» около 5 миллионов долларов. «Аквамен 2» (Aquaman and the Lost Kingdom) принесёт актрисе в два раза больше — 10 миллионов. С такой зарплатой Хёрд стала одной из самых высокооплачиваемых женщин в Голливуде. Теперь же портал We Got This Covered сообщил, сколько она может получить за «Аквамена 3».

Пока что триквел существует лишь на бумаге — до съёмок ленты ещё далеко. Тем более, второму фильму нужно показать хорошие сборы. Но у Warner Bros. и актрисы уже есть договор на третью часть.

Если верить слуху, то Эмбер Хёрд получит за «Аквамена 3» те же самые 10 миллионов долларов. Таким образом за три фильма актриса сможет заработать порядка 25 миллионов. При этом, опять же по слухам, исполнитель главной роли Джейсон Момоа (Jason Momoa) получит 14 миллионов за «Аквамена 2».

Премьера «Аквамена 2» в России запланирована на 15 декабря 2022 года.🎁 Дарим халявную Dying Light 2! Участвуй в новом розыгрыше от VGTimes!

-1
Комментарии 21