Геральт в Японии: CD Projekt RED показала мангу про ведьмака-ронина и собрала все нужные деньги за два часа

7 сентября 2021, в 18:33
Слушать новость: Виджи, Макс

Продолжение: Геральт с катаной против японского чудища. CD Projekt показала новый арт с ведьмаком-ронином7 сентября CD Projekt RED запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на мангу The Witcher: Ronin по мотивам «Ведьмака». Все необходимые деньги — 107 тысяч долларов или 7,8 миллиона рублей — удалось собрать всего за 2 часа.

Манга представляет собой иной взгляд на вселенную Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). В этот раз охотник на чудовищ Геральт охотится на мифическую снежную женщину Юки-онну. На протяжении четырех глав и 100 страниц герою предстоит выискивать улики, сражаться с чудовищами и решать трудные моральные вопросы.

Помимо основной истории создатели написали еще три рассказа примерно по 15 страниц каждый. Они расскажут о богатом фэнтезийном мире Ронинов, а также познакомят читателей с японскими версиями Весемира и Йеннифэр.

Стандартное издание манги обойдется в 35 евро (3 тысячи рублей). Бонусы для бэкеров включают различные открытки, постеры и альтернативные обложки. Кроме того, все покупатели, которые купят издание в первый день кампании, бесплатно получат коллекционную фигурку с Геральтом и крылатым чудищем.

Доставка The Witcher: Ronin начнется в январе 2022 года.❓ Задай вопрос косплеерше и получи шанс выиграть много крутых игр!


Комментарии 10