«Трэш какой-то» и «Отличная замена PUBG» — как геймеры оценили в Steam новый экшен про вампиров в известном сеттинге

7 сентября 2021, в 14:35
Слушать новость: Макс, Виджи

Сегодня (7 сентября) в раннем доступе Steam вышел новый экшен про вампиров под названием Vampire: The Masquerade — Bloodhunt, который распространяется по условно-бесплатной модели. Первые отзывы от игроков — смешанные.

На момент написания новости, рейтинг Vampire: The Masquerade — Bloodhunt в Steam составляет 60% на основе 93 обзоров.

Некоторые геймеры критикуют игру за технические проблемы. К примеру, по данным пользователей Steam, в Vampire: The Masquerade — Bloodhunt нет полноценной кнопки выхода, а также наблюдаются сложности при создании совместной игры с другом. К плюсам относят интересный сеттинг и динамичный геймплей.

Действие игры, как и следует из названия, разворачивается в сеттинге известной франшизы Vampire: The Masquerade. Bloodhunt представляет собой королевскую битву от третьего лица, в которой ведется война между вампирами. В бою игроки могут использовать как сверхъестественные способности, так и различное оружие. Кроме того, геймеры могут выбрать клан и настроить внешний вид персонажа.

«Мы начинаем свое путешествие в раннем доступе с тестирования сетевой работы. Это позволит оценить работу нашего сервера в условиях, когда в игру одновременно может заходить и играть сколько угодно людей», — заявили разработчики.

Скачать Vampire: The Masquerade — Bloodhunt можно здесь.

Все скриншоты из Bloodhunt можно посмотреть здесь.
🎁 Новая неделя — новая халява! Посмотрите, какие игры отдают бесплатно прямо сейчас
Комментарии 10