VGTimes Logo VGTimes Logo

Опубликованы свежие ролики Diablo 2: Resurrected — там показали троих героев

Слушать новость: Макс

Компания Blizzard выпустила несколько новых игровых трейлеров для Diablo 2: Resurrected. Они демонстрируют Друида, Палладина и Амазонку. Отметим, что ранее разработчики уже показали ролики Волшебницы и Варвара, а всего в игре будет 7 классов. Таким образом, на очереди ещё некромант и ассасин.

Амазонка использует в бою лук с волшебными стрелами, копья, молнии и отравленные снаряды. Она лучше всего проявляет себя в сражении на большом расстоянии.

Палладин всегда выступает против порождений Тьмы. В бою он использует меч и силу Веры. Также он может усиливать союзников. Этот герой всегда бьётся в первых рядах.

Друид использует в сражении силы природы. Он может принимать облик животных, чтобы атаковать врагов когтями и клыками. Также он способен призывать катаклизмы и приручать питомцев, чтобы натравливать их на врагов.

Diablo 2: Resurrected ожидаетя 23 сентября на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.🕷 ПК-версию Marvel's Spider-Man Remastered уже взломали в день релиза

Оценить
Комментарии 15