VGTimes Logo VGTimes Logo

«Где, черт возьми, GTA 6?» — парень прервал телешоу и в прямом эфире потребовал рассказать ему об игре

2 сентября 2021, в 15:56
Слушать новость: Макс, Виджи

Во время прямого эфира на немецком телешоу Beat the Star произошел курьезный случай. На сцену выбежал какой-то парень и начал требовать от ведущего рассказать ему о GTA 6.

К слову, ведущими телешоу выступили Александр Душат (Alexander Duszat) и Эвелин Бурдеки (Evelyn Burdecki). Оба не имеют никакого отношения к Rockstar Games, хотя Александр Душат ранее помогал в немецкой локализации Halo 3. Он озвучивал Чипса Даббо.

Когда парень выбежал на сцену, он выкрикнул: «Я хочу знать, где, черт возьми, GTA 6?». Ведущий, в свою очередь, ему ответил, что еще даже не успел пройти GTA 5. Спустя приблизительно полминуты к парню подошел охранник и увел его со сцены. Примечательно, что его уход сопровождался аплодисментами.

Напомним, GTA 6 до сих пор не была официально анонсирована, хотя с момента релиза пятой части прошло уже почти восемь лет. Несмотря на это, интернет полон слухов об игре. К примеру, в одном из последних предполагается, что трейлер могут показать в диапазоне с 13 по 31 октября 2022 года. Кроме того, ранее инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) нарисовал увиденный им (как он утверждает) концепт GTA 6, на котором изобразил девушку с автоматом и мужчину с реактивным ранцем.🥲 Российские разрабы могут остаться без игровых движков

+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 11