CD Projekt RED назвала сроки выхода некстген-версий Cyberpunk 2077 и The Witcher 3

2 сентября 2021, в 09:39
Слушать новость: Макс, Виджи

В свежем финансовом отчёте компании CD Projekt RED по итогам первого квартала 2021 года появились данные о том, когда выйдут версии Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt для PS5 и Xbox Series. Похоже, ждать осталось недолго.

Как сообщается, версии для некстгенов появятся до конца текущего года, хотя точной даты пока нет. Не исключено, что релиз приурочат к годовщине выхода самой игры — то есть, обновления можно ожидать в декабре.

В CDPR отметили, что выход версий игры для PS5 и Xbox Series позволит нарастить продажи Cyberpunk 2077, а также повысит популярность The Witcher 3 среди новых игроков. На данный момент обе игры доступны только в режиме обратной совместимости.

Отметим, что для «Киберпанка» некстген-версии обещали ещё на релизе игры в конце прошлого года, однако обилие ошибок, низкая производительность и прочее заставили разработчиков сосредоточиться на исправлении багов.😇 I Am Jesus Christ — игра, где геймеру предстоит взять на себя роль Иисуса Христа, чтобы помочь больным и нуждающимся и победить Сатану


Комментарии 17