VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел трейлер отечественной выживалки, основанной на славянской мифологии

25 августа 2021, в 20:22
Слушать новость: Макс

Российская студия Wild Forest опубликовала новый трейлер Night is Coming — симулятора выживания, вдохновленного славянской мифологией. Также авторы сообщили о переносе игры на 2022 год — изначально её хотели выпустить до конце текущего года. Пока заявлена только РС-версия.

В Night Is Coming игрокам предстоит расширять и укреплять своё поселение, расположенное в таинственных Карпатских горах. Днем можно заниматься строительством, а ночью нужно отражать нападения чудовищ — болотных кикимор, леших, оборотней, ночных сестёр и не только.

Чтобы выжить в суровом мире, придётся собирать ресурсы, искать пропитание и мастерить одежду, а ещё нанимать новых поселенцев и обучать их готовке, земледелию и добыче минералов. У каждого жителя поселения будут свои уникальные характеристики, навыки, умения и потребности.

Авторы обещают живой и динамичный фэнтезийный мир с восходами и закатами, переменчивой погодой и сменой времён года.

Ранее на PC и консолях состоялся релиз российской RPG с огромным миром King's Bounty 2 — проект получил низкие оценки от критиков и игроков.🪙 В психбольнице «Бутырки» нашли криптоферму для майнинга

+2
Комментарии 4