VGTimes Logo VGTimes Logo

«Сочнейший кринж» — в рекламе «МегаФона» показали помолодевшего Брюса Уиллиса, который на самом деле не Брюс Уиллис

17 августа 2021, в 15:24
Слушать новость: Макс, Виджи

Российская компания «МегаФон» (оператор сотовой связи) выпустила рекламный ролик тарифного плана «Первый семейный», в котором можно заметить голливудскую звезду боевиков Брюса Уиллиса (Bruce Willis). Примечательно, что на видео актер выглядит заметно моложе, нежели, к примеру, в последних его фильмах.

Все дело в том, что в ролике используется не настоящий Брюс Уиллис, а его DeepFake-копия, созданная компанией Deepcake.

В рекламе также фигурирует телеведущий и юморист Азамат Мусагалиев, правда, он уже полностью настоящий. По мнению некоторых экспертов, за разрешение на использование своей внешности Брюс Уиллис мог получить от «МегаФона» от одного до двух миллионов долларов (около 73-146 млн. рублей).

Всего «МегаФон» планирует снять 15 подобных роликов, каждый из которых будет выполнен в стиле боевиков. Вполне вероятно, что в предстоящих рекламных выпусках покажут и других известных личностей. Кстати, режиссером первого видео выступает Илья Найшуллер, известный по таким киноработам, как «Хардкор» и «Никто».

Ролик будет транслироваться как в интернете, так и по ТВ. На YouTube пользователи отреагировали на него неоднозначно. На момент написания новости, видео собрало 156 лайков и 132 дизлайка.

А вот комментарии от некоторых пользователей:

«Брюса на али заказали?», — пользователь Юрий Иванов.

«Сочнейший кринж...», — пользователь BandiT 2002.

«Пхаааа, позор)) Сама глубокая река — Конго! :D», — пользователь O_ Zhytar.

«44 секунды много для шутки про дырку в носке», — пользователь Varvara Macht.

«Прикольный дипфэйк!», — пользователь NalS.

Напомним, ранее мы сообщали о вирусном ролике, в котором Брюс Уиллис прочитал стихотворение на русском языке из «Брата 2». По мнению многих пользователей, видео тоже было создано с помощью нейросетей.🪙 В психбольнице «Бутырки» нашли криптоферму для майнинга

Оценить
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 16