VGTimes Logo VGTimes Logo

В сеть слили кадр, где Харли Квинн целует Дэдшота. Эту сцену с Марго Робби и Уиллом Смитом вырезали из «Отряда самоубийц»

Слушать новость: Макс, Виджи

В Twitter с завидной регулярностью в тренды стал попадать хэштег #ReleaseTheAyerCut («Выпустите версию Эйра»). Этим тэгом фанаты «Отряда самоубийц» пытаются обратить внимание Warner Bros. и DC на режиссёрскую версию фильма 2016 года, которую поставил Дэвид Эйр (David Ayer). Сегодня поклонники кинокомикса о команде злодеев снова запустили кампанию, подогрев интерес ранее неопубликованным кадром, где Харли Квинн целует Дэдшота.

Этой сцены в финале театральной версии ленты нет, хотя фанаты и отмечали, что между персонажами была заметная химия. Также некоторые поклонники считали, что Харли в ленте Эйра должна была расстаться с Джокером ближе к концу, а Дэдшот стал бы её новым любовным интересом. Если слитый кадр реален, то эта теория вполне могла быть правдой.

Сам Дэвид Эйр уже неоднократно говорил о том, что его версия фильма «напугала продюсеров». Он сообщал, что у него вышло мрачное и серьёзное кино с драматическими моментами, которое продюсеры постарались превратить в аналог «Дэдпула».

После того, как хэштег недавно снова выбился в тренды на фоне выхода отдельного фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет», которую снял Джеймс Ганн (James Gunn), Дэвид Эйр обратился к фанатам. Он написал, что сделал всё возможное, чтобы снять хорошее кино. Он также не собирается никого винить, и привык к тому, что не всё идёт по задуманному плану. Эйр добавил, что больше не будет комментировать возможную режиссёрскую версию «Отряда самоубийц», которая по стилю больше всего приближена к этому трейлеру:

Всё это только больше завело фанатов, которые требуют от Warner Bros. повторить опыт Зака Снайдера (Zack Snyder) с его «Лигой справедливости».🔞 Представлена эротическая фигурка D.Va из Overwatch

+1
Комментарии 28