Россиянин заявил, что работал двойником Джона Сноу в «Игре престолов» — видео

21 июля 2021, в 19:35
Слушать новость: Макс, Алина

Российский тиктокер Зураб Юсупов заявил, что участвовал в съемках последнего сезона «Игры престолов» в качестве дублера Кита Харингтона (Kit Harington). По его словам, он не мог рассказать об этом даже родителям, так как подписал с HBO документ о неразглашении. Родные думали, что блогер уехал на практику в Якутию.

В ролике Юсупов вспоминает, что подал заявку на участие в шутку, однако HBO взяла его на работу. Компания полностью оплатила ему перелет и жилье в Шотландии, а также заплатила 500 фунтов (50,6 тысяч рублей).

К своему рассказу тиктокер приложил несколько фотографий, включая групповой снимок с Харингтоном, Софи Тёрнер (Sophie Turner) и ее дублершей. Увы, но в двойнике Джона Сноу трудно узнать тиктокера, поэтому не факт, что это действительно он.

Продолжать актерскую карьеру блогер не планирует, но съемки в одном из самых популярных шоу он считает большим жизненным опытом. Сейчас Зураб Юсупов мечтает стать известным стендап-комиком — очень надеемся, что это не одна из его шуток.

К слову, настоящий Джон Сноу тоже снимается в TikTok. Недавно Кит Харингтон засветился в ролике звезды ситкома «В Филадельфии всегда солнечно».

Комментарии 19