В сети узнали имена еще трех актеров, которые сыграют в сериале «Ведьмак: Происхождение» от Netflix

20 июля 2021, в 09:58
Слушать новость: Макс, Алина

Как известно, помимо основного сериала «Ведьмак» Netflix также работает над приквелом с подзаголовком «Происхождение» (Истоки крови), действие которого развернется за 1200 лет до эпохи Геральта. Недавно стали известны еще три актера, которые принимают участие в этом проекте.

Роль эльфийки по имени Ниам исполнит актриса Озиома Вену (Ozioma Whenu). Подробности ее персонажа пока не сообщаются. Известно лишь, что она будет старшей сестрой Эйл, которую в свою очередь сыграет Софиа Браун (Sophia Brown). В СМИ предполагают, что Ниам относится к клану Воронов — группе эльфов, которые используют ножи в качестве основного оружия.

Озиома Вену
Озиома ВенуОзиома Вену

Примечательно, что для Озиомы Вену это будет первая крупная телевизионная роль. Ранее молодая актриса окончила Лондонскую академию музыкального и драматического искусства (LAMDA).

Еще два актера, о которых стало известно — Натаниэль Кёртис (Nathaniel Curtis) и Тат Нюот (Tut Nyuot). Их роли пока не раскрывают, но в сети уже есть предположение, что Натаниэль Кёртис исполнит роль военного командира по имени Идс, описываемого как «сильный, холодный и расчетливый, способный принимать самые разные обличья». Кроме того, в описании также говорится, что «этот персонаж скрывает своих любовников-мужчин от двора, боясь, что его эмоциональные привязанности могут быть использованы против него».

Натаниэль Кёртис и Тат Нюот
Натаниэль Кёртис и Тат НюотНатаниэль Кёртис и Тат Нюот

Ранее Натаниэль Кёртис сыграл в драматическом сериале «Это грех». Тат Нюот, в свою очередь, участвовал в таких сериалах, как «Несчастный случай» и «Голос перемен».

Съемки «Ведьмака: Происхождение крови» должны начаться в августе этого года. Премьера, предположительно, состоится в 2022 году. По данным СМИ, в сериале также появится персонаж Эредин Бреакк Глас (Король Дикой Охоты) из The Witcher 3, которого должен сыграть Джейкоб Коллинс-Леви (Jacob Collins-Levy).

Комментарии 51