Дэниэл Рэдклифф хотел бы сняться в «Форсаже», но у него есть условие — актер не хочет садиться за руль

19 июля 2021, в 17:56
Слушать новость: Макс, Алина

Похоже, что в будущем к команде Доминика Торетто может присоединиться Гарри Поттер. Актер Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) рассказал в подкасте Конана О'Брайена (Conan O'Brien), что не против снять в «Форсаже» — но только если его не станут сажать за руль.

По словам Рэдклиффа, больше всего в своей работе он ненавидит именно вождение на камеру. Права у актера есть, но в основном они лежат без дела. Актер уверен, что ему бы подошла роль «администратора», который будет наблюдать за командой.

В реальной жизни я почти не вожу машину. У меня есть права, но я плохо в этом разбираюсь. Я мог бы стать кем-то вроде администратора. Я уверен, что пригодился бы им. Там должен быть администратор. Кто-то должен присматривать за этими парнями.

Вот в такие бы моменты и приходил мой персонаж. Например, команда организует ограбление, она собирается взять семь машин, и тогда я бы сказал: «Парни, это все ненужно». Вот этим бы я и занимался. Серьезно, если продюсерам франшизы интересно, я бы сыграл в фильме.

— Дэниэл Рэдклифф

Ранее мы рассказывали, что Вин Дизель снова стал героем мемов благодаря премьере «Форсажа 9». Подборка смешных постов ждет вас здесь.

Комментарии 16