Дэдпул стал ютубером и записал ролик с героем «Мстителей»! В нем они смотрят трейлер фильма с Райаном Рейнольдсом

13 июля 2021, в 22:24
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Райан Рейнольдс провел премию Xbox, где выбирают лучшего NPC из игрРайан Рейнольдс (Ryan Reynolds) напомнил всем, что Дэдпул теперь принадлежит Marvel, и сделал это максимально в духе своего персонажа. Актер переоделся в красно-черный костюм и снял реакцию на трейлер фильма «Главный парень» с Райаном Рейнольдсом в главной роли.

Компанию ему составил здоровяк Корг из фильмов «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Финал». Героя снова озвучил Тайка Вайтити (Taika Waititi). Примечательно, что новозеландский режиссер тоже играет в «Главном парне» — ему досталась роль Антуана, издателя видеоигры, в которой живет персонаж Рейнольдса.

В начале ролика Дэдпул попросил подписаться на YouTube-канал и свою страницу на Patreon, а также пожаловался, что хотел сделать выпуск с другим гостем, но все были заняты съемками для Disney Plus.

В процессе наемник прошелся по сюжетной завязке второго «Дэдпула», в котором его возлюбленную Ванессу убивают только ради того, чтобы дать мотивацию Дэдпулу. Такой троп очень популярен в комиксах и называется «Женщина в холодильнике».

Трейлер оценили на четыре из пяти авокадо. Главным образом Дэдпулу не понравился Рейнольдс, которого «так и хочется ударить в лицо». Зато Корг на протяжении ролика только и делал, что хвалил Вайтити.

Комментарии 9