В эротической RPG про суккубов She Will Punish Them появились компаньоны и режим свободного позирования

24 июня 2021, в 22:05
Слушать новость: Алина, Макс

Для эротической игры про сексуальных суккубов She Will Punish Them вышло новое большое обновление. Правда, доступно оно пока только на тестовом сервере. Основную игру разработчики обещают обновить чуть позже.

Главное нововведение обновления — это настраиваемые компаньоны, которых можно одевать, экипировать и прокачивать. Компаньоны будут помогать игроку в бою и носить дополнительный лут. Чтобы взять их в свою команду, придётся выполнить особую спасательную миссию. Все компаньоны будут жить во дворце. Игроки смогут наблюдать, как они купаются и отдыхают.

Также обновление добавляет режим свободного позирования, благодаря которому игрок сможет поставить суккуба в любой позе в любом месте.

Ещё обновление улучшает боевую систему, перерабатывает внешний вид и строение всех локаций, добавляет на каждую карту босса, мини-босса и элитных врагов, добавляет волшебные свитки, позволяющие призывать миньонов, несколько новых комнат в замке, включая тронный зал и подземелье, а также возможность свободного размещения мебели.

Сейчас She Will Punish Them находится в раннем доступе Steam. Игра стоит 372 рублей. Русский язык присутствует.

Комментарии 16