Мия из «Форсажа» рассказала, какая часть фильма ее разочаровала

17 июня 2021, в 19:38
Слушать новость: Макс, Алина

Джордана Брюстер (Jordana Brewster), известная по роли Мии Торетто в серии фильмов «Форсаж», поделилась своими мыслями о франшизе и своей карьере на шоу Collider Ladies Night. Во время беседы актриса рассказала, какую часть она считает лучшей, а какая, наоборот, нравится ей меньше всего.

По словам Брюстер, четвертая часть стала для нее разочарованием — главным образом из-за того, что ее героиню передвинули на второй план. По этой же причине она очень довольна девятой частью: там Мия Торетто играет более важную роль.

Я пересматривала первую и пятую части, но не четвертую. Для меня она очень серая. Действие происходит в Лос-Анджелесе, Пол [Уокер] в костюме, я в этом красном платье и с челкой. В кадре я просто грущу и злюсь на него. В общем, я не вспоминаю фильм с большой любовью.

Больше всего мне запомнилась пятерка, но теперь на первом месте будет девятая часть: она очень хорошая и там чуть больше экшена. Но да, это всегда облом, когда тебя нет — как я уже говорила, мне нравится быть частью действия. Я не хочу быть говорящей головой, которая болтает с мальчиками. Стать частью этого и немного испачкаться — вот это весело.

— Джордана Брюстер

Премьера девятого «Форсажа» состоялась 19 мая. Ознакомьтесь с нашим обзором.

Комментарии 17