В Genshin Impact появятся очаровательные зверьки — енотовидная собака Тануки и пёс Тарумару

16 июня 2021, в 23:53
Слушать новость: Макс, Алина

Тестеры слили в сеть новые подробности грядущего обновления для Genshin Impact, которое добавит в игру новый архипелаг под названием Инадзума.

В сети появилась карта архипелага, который игроки посетят в ближайшем будущем. Он состоит из нескольких больших и множества маленьких островов.

Исследование Инадзумы будет связано с сакурой, которую предстоит прокачивать до 50 уровня, собирая особые символы «‎электросигилы» из сундуков и статуй Архонтов. Возможно, будут и другие способы получения этих символов. Каждый уровень стоит 25 «‎электросигилов». Прокачивая сакуру игроки будут получать разнообразные награды.

По словам тестеров, исследование архипелага занимает довольно много времени. За 4 дня они смогли прокачать дерево только до 14 уровня.

На Инадзуме можно будет встретить очаровательных зверьков — енотовидную собаку Тануки и пса Тарумару, охраняющего сундук с сокровищами.

Также появилось видео с демонстрацией модели нового персонажа — Сёгун.

Дата выхода большого обновления с новыми героями и архипелагом Инадзума пока не сообщается. Скорее всего, его выпустят уже этим летом.

Ранее авторы игры показали трёх новых персонажей — девушку-ниндзя, лучницу и дочь клана Камисато.

Комментарии 11