Разработчики Gothic анонсировали RPG с открытым миром ELEX 2. И вот как выглядит эта игра

15 июня 2021, в 12:23
Слушать новость: Макс, Алина

Издательство THQ Nordic и студия Piranha Bytes (разработчики Gothic) анонсировали ELEX 2. Это ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в постапокалиптическом мире.

Разработчики не только показали кинематографический трейлер, но также опубликовали первые скриншоты, позволяющие оценить графику.


Все скриншоты из ELEX 2 можно посмотреть здесь.

В ELEX 2 геймеры вернутся в Магалан (планета, на которой разворачиваются события). Как говорится в описании к игре, не прошло и нескольких лет с момента победы Джакса над Гибридом, как в мире появилась новая угроза. Герою предстоит объединить все фракции (старые исчезли, но появились новые), чтобы выстоять против надвигающегося врага. Кстати, у Джакса появился сын (Декс), за которым ему предстоит присматривать и участвовать в его воспитании.

арт
артарт

Игра позволит геймерам свободно исследовать открытый мир с помощью реактивного ранца. Кроме того, NPC будут помнить все действия, которые выполнил герой в оригинальной ELEX. Принятые по мере прохождения решения повлияют на их отношение к Джаксу. К тому же персонажи могут умереть, что отразится на сюжете.

ELEX 2 разрабатывается для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. В Steam уже появилась страничка, на которой указано, что релиз состоится в 2021 году.

Напомним, оригинальная ELEX вышла в 2017 году. С нашим обзором этой игры можете ознакомиться здесь.

Комментарии 30