Вышел трейлер новой метроидвании с магией, которая похожа на Ori and The Blind Forest

12 июня 2021, в 03:55
Слушать новость: Макс, Виджи

Разработчики из Alien Pixel Studios опубликовали геймплейный трейлер метроидвании под названием Unbound: Worlds Apart, которая по стилю похожа на Ori and The Blind Forest.

Игра представляет собой 2D-платформер с головоломками. Главным героем выступает волшебник по имени Соли, способный вызывать порталы для путешествия между разными реальностями. Основная цель персонажа — узнать причины ужасной катастрофы, из-за которой его собственный мир был разрушен. Также герою предстоит спасти другие миры, которым грозит опасность.

Разработчики описывают свою игру как мрачную сказку, представленную в мультяшном стиле. Основное действие разворачивается в мире, наполненном магией и секретов.

К особенностям разработчики относят нелинейные геймплей и повествование, красивую рисованную графику, бои с боссами, а также возможность открывать новые способности по мере прохождения.

Релиз Unbound: Worlds Apart запланирован на 28 июля 2021 года на PC и Nintendo Switch.

Все скриншоты из Unbound: Worlds Apart можно посмотреть здесь.
💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)

Комментарии 4