Netflix показал несколько секунд 2 сезона «Ведьмака» с Цири и анонсировал шоу WitcherCon

11 июня 2021, в 19:38
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: «Повзрослела лет на 20» — фанаты «Ведьмака» удивились сильным изменениям Цири во 2 сезонеПредыстория: Авторы The Witcher заинтриговали фанатов своей перепиской c Netflix. Они раскрыли таинственную датуNetflix показал коротенький ролик второго сезона сериала «Ведьмак» с несколькими кадрами, посвященными Цири в исполнении Фрейи Аллан (Freya Allan).

К сожалению, полноценный трейлер так и не был показан, но Netflix сообщил, что 9 июля состоится мероприятие WitcherCon, на котором и будут раскрыты дополнительные подробности второго сезона. Кроме того, фанатов «Ведьмака» ожидает нечто большее, ведь в мероприятии примет участие студия CD Projekt RED, ответственная за серию игр The Witcher.

Сообщается, что в ходе WitcherCon расскажут об анимационных сериале и фильме по «Ведьмаку», деталях разработки игр и будущем этой франшизы. Однако анонса новой The Witcher ожидать не стоит. Трансляция шоу начнется 9 июля в 20:00 (МСК) на YouTube и Twitch. 10 июля в 04:00 (МСК) состоится второй стрим.

Напомним, премьера второго сезона «Ведьмака» ожидается в конце этого года, но точные сроки пока не раскрывают. Кроме того, готовится также сериал-приквел The Witcher: Blood Origin, в котором появится злодей из The Witcher 3.

Комментарии 8