Халява на подходе: стало известно, какую игру раздадут в Epic Games Store. Это не Tomb Raider (слух)

3 июня 2021, в 01:00
Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: Халява: в Epic Games Store началась бесплатная раздача новой «тайной игры»Один большой слух о том, что следующей игрой в еженедельной раздаче Epic Games Store станет Rise of the Tomb Raider, сменился новым. Сейчас в сети утверждают, что похождения Лары Крофт заменили на не менее качественную игру с высоким рейтингом и оценками.

Речь идёт о Frostpunk, управленческой стратегии от создателей This War of Mine. Игра рассказывает о людях, выживающих в заснеженном мире, и использующих паровые технологии. Игрокам предстоит преодолевать тяжелые погодные условия и поддерживать последний бастион человечества.

Игра вышла в 2018 году и снискала высокие оценки как от критиков, так и от игроков. К примеру, в Steam Frostpunk может похвастаться более 91% положительных отзывов.

Сейчас страница игры отсутствует в EGS, но, если верить новому слуху, она появится в 18:00 МСК уже сегодня, 3 июня. До этого момента нельзя точно сказать, что же спрятано в бесплатной раздаче.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 38