Трейлер нового фильма Эмбер Хёрд массово занизили на YouTube. Дизлайки ставят из-за скандала с Джонни Деппом

25 мая 2021, в 00:43
Слушать новость: Макс, Виджи

Похоже, что актрисе Эмбер Хёрд (Amber Heard) ещё нескоро удастся отмыть репутацию после скандального развода с Джонни Деппом (Johnny Depp). Недавно компания Paramount опубликовала трейлер нового фильма «Глубокий овраг» (Gully), где Хёрд сыграла второстепенную роль. Пользователи в пух и прах разнесли ролик на YouTube.

Фильм расскажет о трёх друзьях, которые борются за выживание в мрачном Лос-Анджелесе. Уставшие от проблем в семье и бедности, они ищут спасения в видеоиграх, наркотиках и шумных вечеринках, но настоящего облегчения они не находят.

«Глубокий овраг» был снят несколько лет назад и должен был выйти в 2019 году, но студия перенесла релиз, а из-за пандемии ленту вовсе пришлось отодвинуть еще дальше.

В комментариях пользователи отмечают, что ничего не имеют против самой картины, студии или причастных к ней авторов, но не могут терпеть несправедливость в ситуации с разводом Деппа и Хёрд. Многие ставят дизлайки трейлеру только за участие в ней скандальной актрисы.

Релиз «Глубокого оврага» состоится 8 июня.🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор


Комментарии 43