Марк Уолберг поверг фанатов в шок своими фото со съемок нового фильма. Актера почти не узнать

24 мая 2021, в 11:32
Слушать новость: Макс, Виджи

В сети появились новые фото со съемок фильма «Отец Стю», в котором одну из главных ролей исполнит актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg). Именно его запечатлели на снимках. Внешность звезды популярных боевиков вызвала удивление у фанатов.

А вот Марк Уолберг в привычной для себя форме:

Как известно, Марк Уолберг начал набирать вес, чтобы больше походить на своего персонажа в фильме. К слову, им выступит бывший боксер, который стал священником. Ранее актер сообщил, что благодаря индивидуальному плану питания, составленным его личным поваром Лоуренсом Дюраном (Lawrence Duran), он смог всего за несколько недель набрать около 9 кг. Для этого актеру приходится употреблять 7000 калорий ежедневно.

На новых фото Марк Уолберг запечатлен с протезом на животе, который и придал ему еще более объемные формы. Кроме того, актер кардинально изменил стрижку. Теперь он почти лысый.


«О Боже, Марк Уолберг неузнаваем».


«Теперь я знаю, как Марк Уолберг выглядел, если бы был обычным отцом из пригорода, и это ужасно».


«Что произошло? ».

Сообщается, что над «Отцом Стю» Марк Уолберг работает в течение шести лет. В фильме также сыграет Мел Гибсон (Mel Gibson). За сценарий отвечает Розалинда Росс (Rosalind Ross).

Фильм посвящен реальной истории священника Стюарта Лонга, который в 1985 был боксером и победил в турнире «Золотые перчатки» в супертяжелом весе. Сюжет расскажет о нелегкой жизни этого человека.🖥 Компы на базе процессора «Байкал-М» появятся в розничных магазинах


Комментарии 22